Вам перезвонить?

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

8-912-826-25-29
8-912-721-37-17
Выберите город

Мебель из массива

Для тех, кто ценит высокое качество, часто возникает вопрос, где приобрести мебель из массива. Мебель из массива станет украшением любого интерьера. “Вятка Арт Мастер” имеет возможность Вам предложить уникальные модели мебели из массива дерева. Данная мебель – это в первую очередь надежность, качество и долговечность, которую Вы можете приобрести по доступной цене.

Мебель из натурального дерева является непревзойденной классикой в оформлении помещения. Она добавит в атмосферу помещения тепло и уют. Массив дерева является красивым, естественным и экологичным материалом, который может стать украшением любого дома.

Такая мебель выделяется среди прочих своей повышенной износостойкостью, комфортабельностью, роскошью. Мебель из такого материала всегда формирует некий аристократический образ, благодаря чему она всегда будет опережать свои аналоги, которые изготовляются из пластика, ДСП или металла. Мы изготовляем гарнитуры, столы, шкафы для книг, кресла, стулья и многое другое.

Дерево всегда являлось ценным материалом, который использовали для изготовления мебели различного уровня, от самых простых стульев, до роскошных гарнитуров.

Для изготовления мебели преимущественно применяются цельные деревянные панели, которые используются на фасаде изделий. Для того что бы изготовить качественную мебель из массива, наши сотрудники тщательно подбирают материал со схожей структурой и цветом. Особое внимание уделяется естественному рисунку древесины, который является неким элементом художественной композиции. Также мы значительное количество внимания уделяем качеству материала. Для производства качественной мебели из массива используется дерево только высшего сорта, поэтому такая мебель цениться выше, чем обычная мебель из ДСП, которые покрыты шпоном или пленкой, которая имитирует дерево.

Для изготовление мебели из массива используют дерево трех типов: мягкий, твердый и очень твердый.

К мягким породам относятся: хвойные деревья, а так же некоторые лиственные. К твердым породам относятся: вишня, орех, клен, береза, красное дерево и д.р. Наиболее твердыми породами считаются: акация, самшит, тисс, граб и прочее.

Современное изготовление мебели из массива, отличается от ранее существовавшего процесса, что позволило значительно сократить время на изготовление изделия. Но несмотря на все это, некоторые традиции были сохранены. Современные технологии позволяют изготавливать мебель из массива высочайшего уровня качества.

Новейшие технологии позволяют предотвратить в процессе обработки древесины исключить деформацию, а также появление трещин, которая обычно возникает при избыточном или недостаточном уровне влаги.

Мы гарантируем своим клиентам надежность, высокое качество, долговечность мебели из массива дерева, а так же стабильность и порядочность. Наши клиенты нам доверяют, так как большинство наших заказчиков, в дальнейшем становятся постоянными клиентами.

У вас есть выбор – воспользуйтесь им!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

^^
Резная мебель Мебель из дерева Мебель из массива Декоративная резьба Художественная резьба Резные деревянные иконы Шкафы из массива Мебель резная Резная мебель из массива